8 (916) 151 82 23

Кролиководство в Италии

 Европейские особенности кролиководства В европейских странах развито выращивание кроликов в условиях механизированных клеточных батарей (крольчатников). Пользуются промышленными технологиями и кролиководы – любители, на долю которых приходится почти 40% всего поголовья животных в Европе. Во многих странах Евросоюза действуют стимулирующие программы. Например, любой желающий заняться разведением кроликов, может вступить в объединение несельскохозяйственных кролиководов в своем регионе. Такое объединение помогает фермерам, предоставляя оборудование, отраслевую информационную поддержку, племенных кроликов, а также помогая кролиководам в... подробнее... подробнее...

Перспективная отрасль – кролиководства

Авторы : Сергей Андреев, Яна Игнатенко, источник: Журнал «Животноводство России», октябрь 2007г. В статье рассматривается развитие кролиководства в России, причины спада кролиководства в начале 90-ых годов.Дано наглядное и научно обоснованное сравнение кролиководства как отрасли животноводства с лругими отраслями и показано преимущество кролиководства. Представлена убедительная таблица такого преимущества.   Показатель Крупный рогатый скот Свиньи Овцы Кролики Период беременности,дни 282 115 150... подробнее... подробнее...

Кролики великаны: разведение и продажа племенных кроликов мясных пород в Москве krolik-m.ru

Кролик "Белый великан" - разведение и продажа племенных кроликов мясных пород

Мы благодарим Вас за то, что Вы обратили внимание на наш сайт. Мы надеемся, что информация о нашей компании заинтересует Вас, что в дальнейшем послужит основанием для деловых отношений.

Специализация нашей компании - промышленное разведение кроликов, а именно разведении мясных кроликов. Почему кролики? Кролиководство на сегодняшний день является эффективной отраслью, где наблюдается быстрый рост количества итоговой продукции. Это мясо, шкурки и пух. Сегодня кролики - это хобби и успешный бизнес, приносящий многим основной доход.

Имеется большое разнообразие кроликов мясных пород. На нашей ферме разводятся кролики мясных пород, а именно такой породы, как кролик Белый великан. Разведение кроликов на мясо является одним из наиболее экономически выгодных направлений животноводства из-за высокой скорости окупаемости затраченных средств, что определяется быстрым воспроизводством кроликов. Мясо кролика - это диетическое мясо богатое витаминами и другими полезными веществами. Кролики великаны дают диетическое мясо, которое богато полезными веществами и витаминами. Данный продукт не только является приятным на вкус, но и быстро усваивается организмом человека. Мясо кролика не имеет противопоказаний: его можно использовать в пищу как маленьким детям, так и пожилым людям, не опасаясь наступления неблагоприятных последствий.

У нас можно купить миниферму для разведения мясных кроликов

Фермы по разведению кроликов появляются во многих районах страны. Разведением кроликов занимается большое число как промышленных ферм, так и частных предпринимателей. Всё больше возникает потребность в обеспечении новых ферм репродуктивным материалом, поэтому, продажа кроликов мясных пород является для компании такой же важной задачей, как и поставки кроличьего мяса. Кролики великан купить Вы можете у нашей компании, которая представляет такие услуги. Продажа мясных кроликов производится не только организациям.

Частные лица также могут у нас купить кроликов мясных пород для разведения и содержания кроликов на дачах или садовых участках. Рекомендуются кролики великаны - разведение их не только очень увлекательное, но и выгодное занятие, так как Вы получаете в результате чрезвычайно вкусное и полезное лакомство - кроличье мясо. Всегда имеются в продаже молодые и взрослые племенные кролики- продажа их производится на ферме.

Продажа кроликов в Москве производится в фирменном магазине компании. Купить кроликов для разведения Вы можете по предварительному заказу.

Кролиководам - любителям вместо устаревших конструкций клеток предлагается специальная миниферма для разведения кроликов.